Cine Brasil

O roteiro é o mesmo sem um , gran finale nesse enredo , o bem nunca vence o mal

Estão lá os protagonistas, querendo tirar selfs , ao invés de salvar as vítimas

Só foi outra tragédia, nesse filme não acontece nada de novo

Agora a política , junto com a natureza subjugam o povo

Os verdadeiros heróis

são tratados como coadjuvantes

Quem quer levar o Oscar ?

E a esquerda , a direita , o atual presidente ou o Eduardo LEITE

Água e lama , crianças, idosos , pets

têm até um cavalo caramelo

Tudo se repeti nesse filme trash

Foi assim em São Paulo no litoral norte

Foi assim em Teresópolis

na Bahia e Santa Catarina

as chuvas caem lá e aqui

Vemos bombeiros cheios de virtudes

Temos heróis voluntários

Mas quem aparece nesse cine Hollywood

são YouTubers metidos a Robin Hoody

Mas na sua maioria eles são como os políticos, eles são Robins Hoodys

às avessas , eles nunca roubam

dos ricos para dar aos pobres

Eles usam toda desgraça, desprezam

a ciência , agem sem inteligência

como se fossem primatas

eles aproveitam essas desgraças

o povo fica inerte contando

as perdas e os óbitos

eles só querem likes e votos

em cada ação eles querem engajamento

e os votos na próxima eleição

Vemos mais um filme no Cine Brasil agora a locação é no sul do país

Então , luz , câmera e ação...

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 19/05/2024
Código do texto: T8066528
Classificação de conteúdo: seguro