ALGUÉM GOSTA DE JOGAR?

(TEM APOSTA PRA GANHAR)

 

"A palavra é prata, o silêncio é ouro."

(Provérbio Árabe)

 

O que é o que é: Nasce

grande e morre pequeno?

Uma sinapse traz a conclusão:

O lápis, atrás da adivinhação.

 

Agora, sem demora,

responda, quem souber,

ou vá embora, na hora,

e se esconda bem, se puder:

 

Um infeliz inimigo, sujeito

que diz ser amigo de preto,

o dissimulado racista, quem é?

"Gado" bolsonarista, bem bilé!

 

Bem, veja toda a publicação,

aqui anexada, e compreenda

quem graceja da coloração,

que vi na piada de reprimenda,

ao protagonista tão cagão, 😁

por uma pista, onde estão:

 

O comentário considerado

desnecessário, dissimulado,

e o processo, ainda

nem, por alguém, impetrado,⚖️

impresso, na berlinda,

como algum recado bem dado. 👨‍⚖️

 

Vá lá ver e poderá entender

o que li ali e vim dizer aqui!

👇

CLIQUE AQUI

 

(*) Clique e veja o que diz, com racista

chilique, aquele infeliz comentarista,

a respeito do vídeo do bom humorista,

e mereceu a contestação

que recebeu de supetão. (Anexo 1)

 

 

@pescadorsortudo9771,

o comentarista afamado,

é o racista dissimulado,

conservador marrudo, um

bilé bolsonarista, "gado"

Dá pra ver no perfil 

do dito cujo de má-fé, claro:

ele está a crer no imbecil

mito sujo, isto é: Bolsonaro. (Anexo 2)

 

👇

O BILÉ E DISSIMULADO RACISTA É UM AFAMADO BOLSONARISTA!

 

 

Será que o processo,

uma contestação realista,

virá e dará retrocesso

na dissimulação racista?

 

Paulo Marcelo Braga

(Belém, 23/05/2024)

 

 

(*) PS:

Para não ser processado,

o cara apagou o recado,

que ficou bem copiado.

Ele apagou, 

eu sei,

porém vi,

li e copiei,

bem aqui,

para confirmar 

o que expresso,

ao publicar 

o meu verso.

Essa raça, que é tão triste, persiste 

numa perversa pirraça, não desiste,

e se atreve a viver como bandida, 

tiete do infernal empenho de "mito",

deve vir a ser punida e excluída

da internet, afinal... "E tenho dito"...

Paulo Marcelo Braga (Belém, 24/05/2024)