O MUNDO DE KAFKA NÃO ERA SÓ PESADELOS

Consegui, após mil peripécias, uma cópia

do bendito requerimento para registro de obras na

Biblioteca Nacional.

Talvez o Kafka aqui estivesse apenas meio ansioso.

Caso resolvido.

Obrigado ao "Peixão" por me enviar o acesso da GRU.

João Ricardo
Enviado por João Ricardo em 04/12/2005
Código do texto: T80737