O PESADELO DE KAFKA CONTINUA

Haja saco agora pra conseguir imprimir,

no site da Biblioteca Nacional, a GRU,

sem grandes conhecimentos de informática.

É um tal de clica aqui, clica ali, é Windows

não sei das quantas, é código não sei do quê.

Mas eu consigo, nem que for pra demorar

dez vezes mais do que demorava antigamente,

no tempo do bom e velho Correio.

De fato, Kafka sabia o que escrevia.

E isso há mais de sessenta anos.

Antes do "pesadelo da informatização"

demorava-se muito menos tempo, eu acho.

João Ricardo
Enviado por João Ricardo em 04/12/2005
Código do texto: T80745