O Homem Precisa Ser Mais Mulher

o homem precisa ser mais mulher

e a mulher já é mais homem

é mais sensível e masculina e feminina

é mais humana e mulher

o homem precisa ser mais poeta

e a mulher já é a poesia

é a guerreira fantasma interior

é a viagem aos outros mundos

e doce e carinhosa e homem

a mulher precisa ser mais noite

e dia e vida e morte apenas

e inconstante na imprecisão do homem

ser mais cosmos e infinita e natureza

ser o mesmo homem que é a mesma mulher

vontade crescente de estar amando

eles precisam ser mais amor

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80759