Sombras da noite

Sombras da noite

Eles saem como sombras pela noite

No desespero, a procura de um falso prazer...

Sem se importar com o que irão encontrar

Pelos cantos e becos da cidade

Vão injetando, tragando, aspirando...

O veneno oculto dentro de seus corpos...

Assim são estas sombras da noite

Gastam sua juventude tão ingenuamente

Sem perceberem que perdem suas vidas

Por manterem anestesiadas suas mentes

Ao vê-los, surge uma pergunta que não quer calar!

De quem é a culpa?

São culpados pela própria escolha que fizeram?

Ou é a família e sociedade a quem devemos culpar?

Porém, ao invés de encontrar os culpados...

Por que não nos unimos para encontrar uma solução?

Que venha a dar a estas sombras da noite...

Um novo caminho, uma nova direção.