Espero a Chuva

Espero a Chuva

Este ano,

Eu espero chuva:

A chuva benfazeja,

Chuva de humanismo

Para inundar nossos corações

De amor e sentimentos

Transbordante de:

Sensibilidade, honestidade,

Diálogo e União,

Concórdia e respeito humano

Reconhecimento e valorização.

Natal, 08/01/2008

Roseli
Enviado por Roseli em 08/01/2008
Código do texto: T808576