Políticos

O que eles pensam que nós somos

Estes políticos insanos

Que buscam somente o poder?

Acreditam que podem nos enganar

Fingindo nos representar

Achando que não vamos perceber?

Procurei sinônimo para a corrupção

Encontrei decomposição, putrefação

Em apodrecimento eu fui parar

É esse o fim político de nosso país?

Ou ainda há chances de se ser feliz?

Bastando a gente aprender a votar?

Marcelo Bancalero