Vida Escrava !

Vida Escrava !

Aos que viram, ouviram e não perceberam

O que vem do incógnito lugar do porvir

Certamente, no mais escuro cresceram

E a duras penas deixaram de sentir

Não fosse a colossal piedade do além

Que a todos contempla na humanidade

Eclodindo intermitências os mantém

No ilimitado, por vezes em igualdade

No vocábulo, no verbo, na palavra

Está a razão em todos seus limites

Neste mistério sem-fim, vida escrava

Onde o sonho é qual navio sobre o mar

E as ondas intermitentes convites

Para as consciências, por fim clarear

São Paulo, 10/01/2008

Armando A. C. Garcia

Leia + no site: www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 10/01/2008
Código do texto: T811196