O PESADELO DE KAFKA CONTINUA II

Haja saco com essa grande invenção chamada Internet.

Estou tentando há horas conseguir os códigos para preencher a GRU para fazer o Depósito Legal, exigido pela Biblioteca Nacional para registro de obras.

Mas ao tentar obtê-los (os códigos), me pedem para inseri-los(??????????).

E é inútil pedir aos funcionários de lá.

Dizem que está tudo escrito no site (!!!!!!!!!!)

Ô! Haja bola de cristal!

Se alguém puder me ajudar, de novo, eu suplico.

João Ricardo
Enviado por João Ricardo em 05/12/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T81137