Fracasso

A luta nem sempre é vitoriosa

em muitos momentos, perdemos!

Derrota angustia, faz sofrer... mas

sempre há algo a aprender

Tentar de novo?

Nem sempre depende do perdedor

Cada um com sua história...

com suas misérias, suas verdades.

Transformar vidas? Um sonho.

Concretizá-lo? Uma possibilidade...

Mas dessa vez...

Perdi!