BICHO-FRUTA

A fruta verde só cai se lhe atiram pedras

só o maduro a faz cair expontaneamente

ou se o bicho-fruta lhe rasga e lhe suja o ventre

O bicho-fruta rói a fruta por fome mas é daninho

e o chão acolhe a fruta por ser chão

não por carinho

O homem tem fome e não é daninho(?)

come a fruta

vende a fruta

transforma a fruta

cuida da fruta por fome

não por carinho

porcaria

porcaria

porcaria

O bicho-fruta tem fome mas é daninho.

Gualberto
Enviado por Gualberto em 11/01/2008
Código do texto: T813022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.