UTOPIA

Imagino todos vivendo em união
Pais olhando os filhos nos olhos
Alegres
Filhos abençoados
Amados
Mães verdadeiras
Videiras
Esposas dadivosas
Rosas.

A violência acabou!
E a guerra?
Encerra!
Agora só prevalece a paz

Trabalho para todos
Dignidade
Em todas as cidades

Saúde total
Não há febre de nenhuma cor
Nem amarela
Que legal!

Agora sim
Vale a pena viver!

Como isto bom seria!
Utopia.