VIDA

Vida minha , vida sua , vida nossa

Quando nascemos começamos a viver em grupo

A vida já não é só minha e também já na é sua

A vida é nossa

Vivemos para a família e para o trabalho

Família conquistada, trabalho conquistado

Vivemos tentando deixar nossa marca

Nosso contribuição para um mundo melhor,

Mais justo, mais humano...

Para que isso aconteça

Doe sua vida , seja solidário.