Amor e Luta

Que amor é esse que perdura na luta

Aflorando entre bombas e zumbidos

Homens, filhos do tempo, escravos dos gens

Fortes, se iludem pelas cores das flâmulas

E amam

Que amor é esse que abraça o ideal

Transformando sangue no chão em honra

Homens, pais da razão, filhos do caos

Crentes, constroem muros para destruí-los

E amam

Que amor é esse que se inflama na música

Levantando em brados as massas sofridas

Homens, criadores e criaturas da produção

Atônitos, recriam a si mesmos em livros

E amam

Que amor é esse que se perde entre bits

Substituindo deuses por máquinas

Homens, meios e fins em si mesmos

Tolos, matam o amor mais que aos homens

Porque amam

Prof. Luís Carlos Pileggi Costa

Curso de Direito

01/2008