Pare um pouco pra pensar...

Pare um pouco pra pensar

Antes da próxima tragada

Onde será que vai chegar...

Qual o fim dessa caminhada?

Pare um pouco pra pensar

Antes da próxima carreira

Ainda dá tempo de voltar...

Antes de chegar ao final da fronteira

Pare um pouco pra pensar

Antes da próxima dose

Antes que você venha a mudar

Na sua costumeira metamorfose

E então quem sabe...

Ainda existam chances pra mudar

Talvez, até chances pra se repensar...

E então talvez...

Você perceba o quanto estava errado

O quanto a droga tem te humilhado

Se você parou um pouco pra pensar

Já deve ter conseguido entender

Que ainda há chances de tentar viver

Mas isto só vai acontecer

Escute bem o que vou lhe falar

Se você resolver, parar um pouco pra pensar!

Marcelo Bancalero