AQUECIMENTO GLOBAL ( EFEITO BUMERANGUE)

Ali passou

um furioso furacão

o cenário que ficou

é de total devastação!

Lá passou

um tenebroso temporal

o cenário que ele deixou

é de perdas e transtorno geral!

Acolá passou

uma ardente conflagração

o cenário que restou

é de cinzas e troncos seculares pelo chão!

Aqui não passou

a chuva generosa

o cenário que persiste

é de um homem triste de fé teimosa!

Aqui,ali,lá,acolá,no mundo inteiro,

o homem polue, queima, desmata, extermina,

de várias formas agride-

e espera que a natureza não revide?

toma consciência companheiro!

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 16/01/2008
Código do texto: T819351