Natal

Natal

De Iolanda Brazão

É chegado o Natal

A esperança se renova

E o mundo se transforma

Vem a caça dos presentes

Alegria, felicidade

A tristeza e a desilusão

Neste mês feito de ilusão

Enquanto pra alguns um lindo banquete

Pra outros nem um pedaço de pão

Finalmente a espera chega ao fim

E como um raio tudo passa

Sempre deixando uma marca

E o que era pra ser constante

É vivido em um só dia

Que hipocrisia

Quando na realidade

Natal deveria ser todo dia

Aí sim, tudo seria só alegria!