EU NÃO POSSO DORMIR.





Eu não posso dormir
Se neste solo eu ouço gritos
De dores...
De incertezas...


Eu não posso dormir
Se neste chão eu escuto
Agonia de dor...
De indiferença...
De incompreensão...

Eu não posso dormir
Se desta terra eu pressinto
A desumanidade...
A ofensa...
A desonestidade...

Eu não posso dormir...