Quando o sol

Quando o sol

Quando o sol nascer no horizonte

E a luz tocar na tua fronte

Abra os olhos pra realidade

Beba da água da fonte

Da verdade!

Aperte fortes os punhos

Mostre toda sua força

Tire a cabeça da forca da vergonha

Quando a força faltar

Os punhos fraquejarem

Grite alto, bem alto!

Que a vida é um faz de conta

Que todos pagamos a conta

Do tempo que resta

Quando a chuva chegar

Não se escondam

Por que a chuva não vai desaguar

Só sobre mim

E quando o sol se puser no horizonte

E a luz não mais tocar na tua fronte

Feche os olhos pra hipocrisia

Durma tranqüilo

Não tome do tranqüilizante da mentira

Pois o sono voltará

A verdade nunca dorme

Ela apenas dar um tempo pra mentira

Quando a chuva chegar

Não se escondam

Por que a chuva não vai desaguar

Só sobre mim

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 17/01/2008
Código do texto: T821632