Cada qual......

Cada cabeça,cada sentença.

Cada leitão em sua teta.

Cada louco com sua mania.

Cada macaco no seu galho.

Cada ovelha com sua parelha.

Cada qual canta como lhe ajuda a garganta.

Cada qual com seu igual.

Cada qual sabe onde lhe doem os calos.

Cada terra com seu uso cada roca com seu fuso.

Cada um da o que tem.

Cada um por si Deus por todos.

Cada um puxa a brasa para sua sardinha.

Caiu na rede é peixe.

lais vitoria

lais vitória
Enviado por lais vitória em 19/01/2008
Código do texto: T824275