SOCIEDADE MINIMIZADA

VIVEMOS EM SOCIEDADE MINIMIZADA

ONDE AS FAMÍLIAS ESTÃO CONFINADAS..

EM APERTAMENTOS,,,FAVELAS...RODOVIÁRIAS

ESTRADAS...GRAVIDEZ PRECOCE...VIDEO-CASSETADAS

DENTRO DO COMPUTADOR...NAS SALAS DE BATE-PAPO..

QUE HORROR...

NÃO HÁ MAIS ESPAÇO PARA A FELICIDADE..

PARECEMOS ROBÔS..

ASSALTOS...CORRUPÇÃO TANTA DOR

E MINIMIZADOS..PRODUZIMOS...DESAMOR

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/01/2008
Código do texto: T824396