A COOPERAÇÃO INTERAGE A VIDA! (-I-)

Sonetos do poeta Malume (MANOEL LÚCIO DE MEDEIRO)

Quem coopera com os outros, interage o viver,

A vida fica mais fácil, para tudo resolver!

A nossa dificuldade, já começa a se sumir,

E na vida a gente passa, a cada dia, a subir!

Cooperando uns com os outros, trocamos experiências,

Que nos fazem enriquecer, na nossa própria ciência!

Quando há cooperação, evitamos o fracasso,

Vai embora o cansaço, e aumenta o nosso espaço!

Quando juntos trabalhamos, não existe contramão,

Tudo tem um só sentido, há só uma direção!

O trabalho nunca cansa, porque a mente descansa,

A tarefa logo avança, diminui nossa cobrança,

A nossa força renova, aumenta a animação!

Tudo é motivação, quando há cooperação!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 08/12/2005
Código do texto: T82599