A COOPERAÇÃO INTERAGE A VIDA! (-II-)

Sonetos do poeta Malume.

Quem coopera com os outros, fica sempre na lembrança,

Conquista os grandes amigos, assume a liderança,

Ganha grande confiança, que na vida o faz crescer,

Granjeia votos amigos, sua vida é um lazer!

Quem coopera sempre tem, no seu peito uma esperança,

Que na hora da aflição virá sempre a bonança,

Por isso tenhamos sempre, na vida disposição,

Para cooperar com todos, em qualquer situação!

Mais vale a ajuda do outro, do que, de quem fecha a mão,

O pouco com Deus é muito, o muito sem Deus é vão,

Quanta gente não precisa, somente de um empurrão,

Pra crescer na sua vida, com maior premiação!

Por isso sempre coopere, e nunca perca esta chance,

Faze aquilo que é possível, quando for do teu alcance!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 08/12/2005
Código do texto: T82610