A COOPERAÇÃO INTERAGE A VIDA! (-III-)

Sonetos do poeta Malume.

Cooperando com os outros, estamos dando exemplo,

Muitas vezes de uma culpa, até ficamos isento,

Seja, pois, a tua vida, um suporte, ou um templo,

Que abriga a tantos outros, sem nenhum constrangimento!

Quem coopera com os outros, gera ordem e progresso,

Levanta a auto-estima, trazendo um grande sucesso,

Por isso digo sem medo, para quem quer aprender,

Cooperar é terapia, na vida só traz prazer!

Cooperando com os outros, a vida fica mais nobre,

Evitamos o egoísmo, e o espírito febril,

Mais vale um rico humilde, do que um orgulhoso pobre!

Por isso sempre sejamos, na nossa vida gentil,

Na vida as coisas às vezes, nos surgem como um funil,

No começo tudo é fácil, mas no final é um ardil!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 08/12/2005
Código do texto: T82611