A COOPERAÇÃO INTERAGE A VIDA! (-IV-)

Sonetos do poeta Malume.

Quem coopera com os outros, com a sua boa vontade,

Produz uma coesão, que tira a inseguridade,

O trabalho sempre rende, há uma produtividade,

Seja no interior, na escola, ou na cidade!

Quem coopera com os outros, faz o bem a cada um,

Pode haver outras virtudes, mas esta é incomum!

O trabalho só progride, quem se une, não agride,

Quem coopera nesta vida, cresce como jerimum!

Com muita garra e bondade, vamos todos cooperar,

Com a força e vontade, vamos nos edificar!

Quem na vida cooperou, semeou uma verdade,

“A união faz a força”, vence toda ociosidade!

Cooperar, pois nesta vida, traz a popularidade,

É melhor servir aos outros, que viver na ansiedade!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 08/12/2005
Código do texto: T82612