A COOPERAÇÃO INTERAGE A VIDA! (-V-)

Sonetos do poeta Malume.

Vamos logo cooperar, seja em casa ou na escola,

Quem ajuda faz à hora, pois no gosto há prazer!

Plante logo esta idéia, grande em filosofia,

Todo aquele que coopera, nunca entra numa fria!

Coopere com alegria, sempre com disposição,

Pois as mãos que sempre ajudam, têm o dom da doação,

O pesado fica leve, suaviza a rotina,

Quem coopera nesta vida, é um exemplo na doutrina!

Tudo se tem solução, quando aos outros ajudamos!

A indiferença causa, o aborto em quem negamos!

Quem coopera com os outros, sempre evita o atropelo,

Portanto, o que fizeres, sempre o faça com zelo!

Da preguiça que não une, sejamos sempre imunes,

E a maior cooperação vem da força, e do esmero!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 08/12/2005
Código do texto: T82613