A COOPERAÇÃO INTERAGE A VIDA! (-VI-)

Sonetos do poeta Malume.

Quem coopera com os outros, adquire confiança,

O trabalho fica lindo, qual sorriso de uma criança!

Toda vez que nós pudermos, vamos dar uma ajudinha,

Mas vale aquele que ajuda, do que uma má vizinha!

Quem coopera soma forças, que só fazem enriquecer,

O trabalho é tão digno, dá o pão pra viver,

Quem na vida não coopera, não tem solidariedade,

Quem coopera com os outros, sempre ama a verdade!

Coopere nesta vida, sem fazer acepção,

O trabalho produz frutos, da maior aceitação,

Também quero enfatizar, que todos fiquem cientes,

Coopere com aqueles, que forem deficientes,

Existem coisas tão belas, esta é mais que excelente!

Ajudar a quem não pode, que ato benevolente!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 08/12/2005
Código do texto: T82614