ANTES E HOJE

ANTES E HOJE

Eu antes não possuía um ar-condicionado, porém mesmo com o clima quente eu dormia.

Eu antes não tinha aparelho de DVD, nem dezenas de DVDs que hoje tenho; mais vivia muito bem sem eles.

Eu antes não tinha celular; porém mantinha contato com a família e com os amigos mesmo assim.

Eu nem conhecia computador ou internet ou email ...

Mais apesar de reconhecer tamanha tecnologia, sem ela eu vivia...

Antes eu não possuía televisão, mais assim mesmo eu sabia um pouco sobre a vida, os acontecimentos e as pessoas, tenho visão.

Ah! Eu nem sequer conhecia os produtos do boticário, da natura ou importados, mesmo assim andava perfumada.

Antes eu não morava numa casa tão linda e tão minha como hoje moro, e fui feliz mesmo assim.

Eu olho para trás e vejo tudo o quanto eu ganhei, tudo quanto conquistei tudo quando herdei:

Casa nova, novos perfumes, celular, TV, DVD, ar-condicionado...

Olho agora e contemplo admirada e convencida de que não foi não é, e nunca será a razão da minha alegria ou minha felicidade.

Confesso que estou feliz com tudo isso, mais antes era feliz mesmo sem isso.

Tudo são apenas tecnologia, progresso ou simplesmente vaidade,

Que faz parte da nossa vida mais não é razão principal para nossa felicidade

Martiniana G.S.Ferreira (16.1.2008)

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 21/01/2008
Código do texto: T827067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.