Os espinhos de Hiroshima

Os espinhos de Hirohisma

Eu senti na pele

A bomba arder

Eu corri, corri tanto

Que me perdi

Eu vi corpos, carbonizados

Estirados no chão

Dizem que não dói, mas eu

Senti doer meu coração

Eu vi fumaça, desespero

Desgraça, em cima de mim

Caindo do céu, como no

Papel, cai o nanquim

Eu sofri os horrores

As grandes dores,

Mas sobrevivi

Agora eu sou velho,

No espelho quebrado

Com meus olhos puxados

Eu digo, Eu sobrevivi