Guerra

Guerra

Muitos o seguiram, sem ao menos

Pensar, que era sádico dominar o mundo

Muitos não tiveram noção que

Causariam um impacto profundo

A tortura é hedionda, vil

O gás sufocante, o soldado cruel

E o louco, pensando que era o rei

Da Terra e do céu

Tudo passou, alguns relembram o preço

De uma insana dominação

E no século XXI, nada mudou

Outros repetem a terrível ação

Quem se vai

É o pagante da dominação

Para os senhores da guerra

É tudo diversão

O preço é alto

Morrer pela Nação

Se será que vale a pena

Pagar com a vida de um cidadão?