Pés no Chão

Hoje , dia de sol , forte , mormaço e cerveja , biquínis calientes , morenas , loiras e negras , areia , suor , caldo , jacaré , saio do mar e ponho os pés no chão...

Ainda falta muito pra bater o cartão.

Ritual
Enviado por Ritual em 26/01/2008
Código do texto: T833997