Minado

Sou só um menino...

Mas ouvi dizer que sou um soldado

Um guerreiro , um homem...

Então sou um homem defronte a desolação

Ruínas do solo revolvido por bombas

O horizonte é um caminho o qual não devo seguir

Sob a pena de me tornar aleijado

Devo rasgar a blindagem dos tanques

Aguardar o sangue distante e não ir adiante...

Não há muito espaço neste chão explosivo...

E dentro de mim muito o que olhar

Vontades de estar e ser , mas não aqui

O menino que ousa andar sem temer fragmentos no ar

Mas o menino está morto

E seus sonhos sem pernas

Que resta...

Engatilhado , camuflado , debaixo da terra.

Ritual
Enviado por Ritual em 26/01/2008
Código do texto: T834000