GESTOS E PALAVRAS

Nas calçadas da cidade

Os meninos não sonham

Dissipação da esperança

Eles são a prova viva

De que boas intenções não bastam

Basta apenas o fim do abismo

Entre gestos e palavras.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/01/2008
Código do texto: T836375
Classificação de conteúdo: seguro