LAVAGEM CEREBRAL

Todos os dias você liga sua TV

Olha para a tela e sexo é o que vê

Toda a pornografia e luxúria são permitidos

Pois o pudor e a vergonha foram extintos

Mas o por quê, poucos vão perguntar

Pois no fim, dinheiro e fama é o que dá.

Se você ligar agora sua televisão,

Verá toda a imundície e depravação

Em que a cultura brasileira foi mergulhada

As músicas de hoje, do povo famosos

Só falam de atos libidinosos

E a televisão não vai muito atrás

Mostrar imoralidade é o que faz

Até mesmo o humor já foi deturpado

E o que é obsceno agora é usado

Tudo para garantir seu precioso ibope.

Enquanto isso, o caixa público é roubado

O dinheiro que era sujo foi lavado

E a justiça não foi feita

Mas quem se importa? Afinal é carnaval

E a mulher nua (leia-se "Globeleza") surgirá no canal

A mídia aboliu o Amor verdadeiro

(Quantas pessoas ditas "feias" você já viu em amoroso devaneio?)

A mídia aboliu a liberdade de escolha individual

E transformou tudo em lavagem cerebral

Porque ela ama por você

Ela pensa por você

Ela escolhe por você

Ela engana você

(E nós ainda vivemos num país livre).

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 29/01/2008
Código do texto: T837607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.