Menino de rua!

Menino! Saia da rua

A rua contamina tua infância

Faz de ti, adolescente delinqüente

Adulto inconseqüente...

Marginaliza tua inocência

Impede que germine tua semente

Encarcera tua vida

Nas grades da prisão permanente...

Seja esperto menino

Fuja das más compainhas

Este mundo é incerto

Deturpa teu destino...

Afasta dos vícios das drogas

Estes prazeres são momentâneos

Não mate, não morra na precocidade

Ás margens da criminalidade...

Segure firme as rédias de teu futuro

Em tuas mãos pequeninas

Para o mal não arrebatar

E ceifar tua vida de menino...

18/11/2007

.