Tempos Modernos...

Os rádios infestam de hinos.

cantando mensagens de ódio

em noites de estrelas meninos

se embalam nas ondas do ócio.

Milhares de almas queimando

milhares de terras perdidas

pros outros ficarem cantando

louvando felizes a vida.

Burgueses no sangue se encharcam

valores mascaram horrores,

nas noites demônios se embalam

nas costas de damas, senhores...

Um mundo de feras e lobos,

cidade de todos os loucos

reinado por lucros e bobos

sozinhos, milhares são poucos...

Cidades erguidas em homens

suicidas suas vidas, promessas

que logo de certo já somem

se chegam as novas remessas...

E os prédios gigantes de ferro

se formam de tantos os corpos

dos mortos e os ossos são pregos,

que erguem recantos de corvos...

E festas feridas fermentam,

na busca por todo o prazer

conflitos sozinhos... Inventam

escudos p'ra nunca sofrer...

N'um mundo moderno, mundano

mendigos, milhares perdidos

sozinhos, meninas nos panos

um mundo de lobos feridos...