OS ABUTRES E O GADO CORRUPTO

Os abutres! Ah! Esses abutres...

Estão sempre inventando história

pro gado ruminar.

Já que esse não tem memória,

nem vergonha pra mostrar.

Os abutres habitam o Congresso

sempre se glorificando

de lutarem pelo progresso

do que estão pouco se lixando!

Os abutres que se reúnem num bar,

levando nas cabeças seus objetivos propostos

pra com seus pares acertar

de como inventar novos impostos.

Pois, os abutres estão chegando de novo

entrando em nossos lares pela televisão.

Enganando mais uma vez o povo

fazendo a costumeira visita,

que precede a eleição.

E, o gado faminto e, desesperado

ao invés de lutar, de o pau da barraca chutar.

Tão logo vê o circo montado,

deixa a putrefação perpetuar.

Assim, os abutres vão continuar a roubar.

E, o gado corrupto pelado

fará o que melhor sabe fazer: Irá pastar...