Entre a Bíblia e o tridente

O inferno não deve estar mais do jeito

Que o diabo gosta

A fila ta dando a volta

E ainda tem gente chegando

Lá dentro o dono já não impõe respeito

Tentaram arrombar a porta

Mas logo chegou a escolta

E a coisa foi se acalmando

Eu acho que não tem mais espaço

Na ala dos brasileiros

Eles chegaram primeiro

E na ala vip é que o negócio ta brabo

Já que no inferno não tem a lei do descaso

Seja gari ou banqueiro

Eles mandam pro braseiro

Com o hábeas corpus enfiado no rabo

Ah! Tem também a fila pro purgatório

Dos que se dizem inocentes

Claro que nem todos mentem

Mas quem da Ira de Deus poderá escapar

E eu vejo tantos que são até simplórios

Inimigos da serpente?

Mas é que a Bíblia e o tridente

São instrumentos que aprenderam a manusear

E se intitulam porta-vozes da razão

E soldados do Senhor

Amenizando a dor

Dos que carecem tão somente de luz

Mas não a luz que brota de suas mãos

A que semeia o amor

E sim aquela que leva o bom Pastor

A garantir na terra a sua salvação

E a da sua geração...

É...Mas o diabo ocupado ou não

Ta só esperando pra cobrar seu quinhão...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 30/01/2008
Código do texto: T839852