Poema In Vitro i.e.

POEMA IN VITRO i.e.

Eis-me

Imune, inalterada

Inacabada.

Espremida na evolução

Da humanização

Humanidade exata

Com olhos de frio

E o peito de vidro

Feto transparente

Alma num repente

Barriga de gelo

Barriga com fome

Assalto no banco

E o morto no chão...

In vitro?

i.e.

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 31/01/2008
Código do texto: T840142