Civil


Com o silêncio do meu raciocínio
Vou buscando uma explicação
Para a existência desse campo de extermínio
Que destruiu o amor do coração.

Busco através do som das estrelas,
Do brilho da luz de um olhar.
Algo que apague do peito
O poder para odiar.

Vou por entre as gotas da chuva...
Molhando-me
E ao ver pessoas mortas...sigo chorando.

Caio sobre a terra...
Algo nas costas me acariciou!
Caído, percebi que estava no meio guerra.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 31/01/2008
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T840701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.