Minha terra...

Minha terra tem palmeiras

Onde canta o bem-te-vi

A chuva que chove lá

Não chove aqui.

Lá não tem esgoto,

Nem coleta de lixo

como se tem aqui.

Aqui não se tem encosta,

Nem a lama que desliza

E mata por lá

Lá o frio aperta

E o balde apara

A chuva que tudo molha.

Aqui a chuva vem

E no jardim de inverno

Agente contempla, simplesmente olha...

Minha terra tem contrastes,

Altiplanos e encostas.

Iguais eu nunca vi.

O bem-te-vi está amuado...

Com certeza ensopado

Como o irmão que mora ali....

...ou morava...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 11/12/2005
Código do texto: T84162