Covil de Animais

Falta justiça no mundo

Está sobrando bandido

Neste mundo tão imundo

O povo sofre perdido

O que é que eu vou fazer

Pra poder viver em paz?

O mundo só faz sofrer

E justiça não se faz

Violência, crime, guerra

São o prato do dia

Acabou a paz na terra

Não existe harmonia

O que é que eu vou fazer

Pra poder viver feliz?

Pergunto, não sei dizer

A maldade que eu fiz

Neste mundo desumano

Sofrem adultos e crianças

Sofrem o santo e profano

Acabou a esperança

O que é que eu vou fazer

Pra poder viver em paz?

O mundo parece ser

Um covil de animais

"Claro, existe muitas excessões. Não pretendo ofender a ninguém."

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 02/02/2008
Código do texto: T843806