PRECE

Que nenhuma tristeza seja tão grande

Que tire o brilho da inocência dos olhos das crianças.

Que nenhuma maldade seja tão perversa

Que exclua o brilho da esperança do olhar dos adolescentes.

Que nenhuma dor seja tão pungente

Que tire a ilusão do coração dos amantes.

Que nenhuma mágoa seja tão dolorida

Que tire o bem do amor dos corações.

Que o amor seja hoje a escolha constante

Dos que já foram tristes, maus, magoados e iludidos.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 11/12/2005
Código do texto: T84575