Viva o Carnaval!

Viva o carnaval!

Eu queria estar ali bem no meio

Daquela mulherada

Pulando, bebendo, beijando

Deixando extravasar

Toda a minha alegria contida

Todas as minhas fantasias segredadas

Viva o carnaval!

Eu queria estar ali bem no meio

Daquela avenida

Sambando, cantando, chorando...

Deixando me contagiar

Por toda aquela alegria incontida

Onde minh’alma sai de arquibancada

Viva o carnaval!

E eu te juro

Que eu não queria estar ali no meio

Daquela rapaziada

Ajoelhada, pedindo, rezando...

Deixando extravasar

Todas as suas tristesas contidas

Todas as suas fantasias franqueadas

Sem carnaval...

Ah! Eu não queria estar ali no meio

Daquelas meninas

Excomungando, criticando, resguardando...

Sem fantasias...O corpo de serpentina

Alimentado de almas abençoadas

Carne carnaval!?

Mas, Cada qual com sua orgia...

E viva a demagogia!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 04/02/2008
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T845757