Eu vi crianças comendo lixo

A todo instante somos debilitados,

Numa sociedade doentia;

Infelizmente vi o que não queria;

Pude ver que o mundo não mentia.

Temos que conviver com certas realidades,

Que ainda são consideradas normais;

Admitir a verdade tão despercebida:

Somos muito desiguais!

Uma revolta de tirar a calma,

Até mesmo doer na alma;

Como podemos dormir ao luxo?

Se ontem eu vi crianças comendo lixo.

...Dei-lhe-as de comer naquela hora

E saíram alegres e risonhas;

Enchendo as sacolas de restos,

E esvaziando a vida de sonhos.