O homem

O homem não pára
Vive numa corrida diária
Num vai e vem constante
em uma corrida diária,
mecânica e inquietante
Em uma luta permanente
Em busca de algo.
Tudo isso gerado pela modernidade
Todos têm pressa nesse caos do cotidiano.
Se afoga...
engole emoções...
Esquecendo do Ser...
Cristalizando-se...
Naná
Enviado por Naná em 06/02/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T848494