O homem e o álcool

Primeiro contato visual:

_ Pai, olha que moço esquisito!

Para o filho, algo anormal,

longe de ser bonito.

Ver o bêbado.

Evitar o termo.

Conhecer o erro.

Chamar de enfermo.

Segundo contato olfativo:

_ Amigo, isso parece estranho.

Para o rapaz, algo bizarro.

Inclusão acresce no tamanho...

Ficar bêbado.

Sentir náusea.

Reconhecer o gosto.

Chamar de parceiro.

Terceiro contato auditivo:

_ Só mais uma dose...

Combustível ativo.

Rotina... Osmose...

Cair no chão.

Vangloriar-se da embriaguez.

Dor de cabeça.

Chamar o garçom.

Quarto contato oral:

_ Mulher miserável.

Achar tudo normal.

Um mundo intragável.

Cambalear oscilante.

Agradecer aos céus.

Riso solto.

Reclamar de si.

Quinto contato tátil:

_ A barriga está horrível.

Vislumbrar os caminhos.

Tempo de escolhas.

Menino ou homem?

Aceitar os erros.

Procurar os amigos.

Auto-chacota.

Tentar consertar.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 08/02/2008
Código do texto: T850541
Classificação de conteúdo: seguro