Cadê a intercessão divina?

Tanta corrupção

E Deus?

Será que não conhece intermissão?

Meus irmãos esperam

Acreditam

No juízo final

Mas até lá

Continua o caos

E quem paga a conta

Não é Deus

Nem quem tem mais

É o povo

Que sofre nos lixões da vida

Na esquinas frias

Cobertos com jornal

Cadê a intercessão divina?

Uns me perguntam se sou ateu

Se ver a realidade como ela é

É ser ateu... então...