A REALIDADE DA VIDA

A REALIDADE DA VIDA

A realidade é nua e crua

Como a menina de rua

Com o seu filho a ninar

Esperando esmola ganhar

A realidade é nua e crua

Como o mendigo sob a lua

Que é sua única companhia

A testemunhar a sua agonia

A realidade da vida

Está na bala perdida

Em nossas guerras sem fim

Está na sede e na fome

Está na ajuda que some

E jaz na morte como saída

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/02/2008
Código do texto: T852927
Classificação de conteúdo: seguro